CHE COSA E’ L’OLIO DI COCCO?
È un grasso vegetale estratto dalla polpa della noce di cocco e nonostante possieda un’elevata percentuale di grassi saturi, si tratta di un prodotto ricco di proprietà nutrizionali.
COSA CONTIENE?
Gli acidi grassi saturi a catena media dell’olio di cocco sono composti da:
- Acido Laurico: compone circa il 50% dell’olio di cocco, è indispensabile al corpo umano. Il corpo necessita di acido laurico per combattere virus e batteri patogeni. Quindi è un grasso saturo fondamentale ed è stato scoperto essere utile nel contrastare virus come l’HIV, l’influenza e l’herpes.
- Acido Caprico: reagisce con alcuni enzimi secreti da altri batteri, che successivamente lo convertono in un potente agente antimicrobico.
- Acido Caprilico: è un potente antifungino tanto da essere uno dei rimedi più potenti contro l’infezione da Candida.

I 5 BENEFICI DELL’OLIO DI COCCO
- ANTINFIAMMATORIO: l’olio di cocco è stato dimostrato avere proprietà antinfiammatorie, analgesiche e riduce la febbre.
- MIGLIORA IL COLESTEROLO: l’olio di cocco migliora costantemente il rapporto LDL-HDL.
- INTESTINO: aiuta a mantenere bilanciata la microflora batterica della mucosa intestinale.
- CUORE: l’olio di cocco migliorando i livelli di colesterolo e la pressione sanguigna, previene i danni alle arterie e al cuore.
- CERVELLO: l’olio di cocco aiuta chi soffre del morbo di Alzheimer e migliora le funzioni cerebrali.
Questo alimento naturalmente ha moltissime altre proprietà benefiche, ma queste 5 che vi ho indicato sono le più significative ed accertate.
Se hai bisogno di informazioni non esitare a scrivermi, mi puoi trovare QUA:
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/asiacaliani/?hl=it
FACEBOOK: https://www.facebook.com/asiacalianipt