CHE COSA E’ L’OLIO DI COCCO?

È un grasso vegetale estratto dalla polpa della noce di cocco e nonostante possieda un’elevata percentuale di grassi saturi, si tratta di un prodotto ricco di proprietà nutrizionali.

COSA CONTIENE?

Gli acidi grassi saturi a catena media dell’olio di cocco sono composti da:

  • Acido Laurico: compone circa il 50% dell’olio di cocco, è indispensabile al corpo umano. Il corpo necessita di acido laurico per combattere virus e batteri patogeni. Quindi è un grasso saturo fondamentale ed è stato scoperto essere utile nel contrastare virus come l’HIV, l’influenza e l’herpes.
  • Acido Caprico: reagisce con alcuni enzimi secreti da altri batteri, che successivamente lo convertono in un potente agente antimicrobico.
  • Acido Caprilico: è un potente antifungino tanto da essere uno dei rimedi più potenti contro l’infezione da Candida.

I 5 BENEFICI DELL’OLIO DI COCCO

  1. ANTINFIAMMATORIO: l’olio di cocco è stato dimostrato avere proprietà antinfiammatorie, analgesiche e riduce la febbre.
  2. MIGLIORA IL COLESTEROLO: l’olio di cocco migliora costantemente il rapporto LDL-HDL.
  3. INTESTINO: aiuta a mantenere bilanciata la microflora batterica della mucosa intestinale.
  4. CUORE: l’olio di cocco migliorando i livelli di colesterolo e la pressione sanguigna, previene i danni alle arterie e al cuore.
  5. CERVELLO: l’olio di cocco aiuta chi soffre del morbo di Alzheimer e migliora le funzioni cerebrali.

Questo alimento naturalmente ha moltissime altre proprietà benefiche, ma queste 5 che vi ho indicato sono le più significative ed accertate.

Se hai bisogno di informazioni non esitare a scrivermi, mi puoi trovare QUA:


 INSTAGRAM: https://www.instagram.com/asiacaliani/?hl=it

FACEBOOK: https://www.facebook.com/asiacalianipt